Kartoffelsalat & WienerZutaten für 4 PersonenFür den Salat
Außerdem
ZubereitungFür den Kartoffelsalat Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Silberzwiebeln in einem Sieb abgießen und den Einlegefond (ca. 100 ml) für das Dressing auffangen. Silberzwiebelfond, Gemüsebrühe und Senf in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, leicht abkühlen lassen und halbieren. In einer Schüssel mit dem warmen Senf-Sud übergießen und bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden ziehen lassen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschleudern, die Blätter von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Alle Zutaten nach der Ziehzeit mit dem Kartoffelsalat mischen und mit Salz sowie Pfeffer nochmal kräftig abschmecken. Kartoffelsalat bis zum Servieren beiseitestellen. Wiener Würstchen in einem Topf mit siedendem Wasser erhitzen. Je 2 Würstchen, etwas Kartoffelsalat und Senf auf Tellern anrichten und servieren. Nährwerte
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