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Avocado-Burger

mit Beef, Jalapeños und Tortilla-Chips

Avocado-Burger

mit Beef, Jalapeños und Tortilla-Chips

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Dauer
ca. 45 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 2Avocados
  • 1Zitrone
  • 2 ELOlivenöl
  • etwasSalz
  • etwasPfeffer
  • 1Fleischtomate (à ca. 250 g)
  • 4Salatblätter
  • 1rote Zwiebel
  • 4Burger-Brötchen (Ø 10 cm)
  • 500 gRinderhackfleisch
  • 50 gTortilla-Chips
  • 80 gKÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
  • 100 mlKÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle

      Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

      Zubereitung
      Beef-Burger mit Avocado, Jalapeños und Tortilla-Chips

      Utensilien: Grill (Gas/Kohle), Messer, Brett, Schüssel, Gabel, Sieb

      1. Grill auf ca. 220°C vorheizen. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch auslösen. und in einer Schüssel mit einer Gabel die Avocados grob zerdrücken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft und Olivenöl unter die Avocado rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      2. Tomate und Salat waschen und trocken schütteln. Tomate entstrunken und in Scheiben schneiden. Salat grob zerzupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jalapeños abtropfen lassen.

      3. Hackfleisch mit Salz kräftig würzen, zu Pattys formen und auf dem Grill von beiden Seiten ca. 2 Minuten grillen. Burger-Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill 1–2 Minuten goldbraun rösten.

      4. Untere Brötchenhälften mit Kühne MADE FOR MEAT Chipotle Burger Style Sauce bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben und roten Zwiebeln belegen. Burger-Pattys draufsetzen und mit Avocadocreme bestreichen. Tortilla-Chips grob zerbrechen und mit Jalapeños darauf verteilen. Restliche Kühne MADE FOR MEAT Chipotle Burger Style Sauce verteilen und mit oberer Brötchenhälfte abschließen.                                    

       

      Utensilien: Grill (Gas/Kohle), Messer, Brett, Schüssel, Gabel, Sieb

      1. Grill auf ca. 220°C vorheizen. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch auslösen. und in einer Schüssel mit einer Gabel die Avocados grob zerdrücken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft und Olivenöl unter die Avocado rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      2. Tomate und Salat waschen und trocken schütteln. Tomate entstrunken und in Scheiben schneiden. Salat grob zerzupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jalapeños abtropfen lassen.

      3. Hackfleisch mit Salz kräftig würzen, zu Pattys formen und auf dem Grill von beiden Seiten ca. 2 Minuten grillen. Burger-Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill 1–2 Minuten goldbraun rösten.

      4. Untere Brötchenhälften mit Kühne MADE FOR MEAT Chipotle Burger Style Sauce bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben und roten Zwiebeln belegen. Burger-Pattys draufsetzen und mit Avocadocreme bestreichen. Tortilla-Chips grob zerbrechen und mit Jalapeños darauf verteilen. Restliche Kühne MADE FOR MEAT Chipotle Burger Style Sauce verteilen und mit oberer Brötchenhälfte abschließen.                                    

       

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