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Avocado-Hummus

mit Salat Gurken und Minze

Avocado-Hummus

mit Salat Gurken und Minze

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Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 gKichererbsen (aus der Dose)
  • 2Avocados
  • 4 ELKÜHNE Salat Gurken
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ELlTahini
  • 3 ELZitronensaft
  • 3 ELgehackte Minze
  • 2 ELSesam
  •  Salz
  •  Pfeffer

Verwendete Produkte

Zubereitung
Avocado-Hummus mit Salat Gurken und Minze
  1. Kichererbsen in ein Sieb abschütten und mit Wasser abspülen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Saft der Zitrone auspressen. 
  2. Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  3. Kichererbsen mit Avocado, 3 EL Kühne Salat Gurken, 2 EL Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, 2 EL Minze und Zitronensaft im Food Processor oder Standmixer zu einem sämigen Mus pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit restlicher Minze, Olivenöl, Kühne Salat Gurken und Sesam garnieren. 

  1. Kichererbsen in ein Sieb abschütten und mit Wasser abspülen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Saft der Zitrone auspressen. 
  2. Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  3. Kichererbsen mit Avocado, 3 EL Kühne Salat Gurken, 2 EL Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, 2 EL Minze und Zitronensaft im Food Processor oder Standmixer zu einem sämigen Mus pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit restlicher Minze, Olivenöl, Kühne Salat Gurken und Sesam garnieren. 

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