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Clubsandwich

mit gekochtem Schinken

Clubsandwich

mit gekochtem Schinken

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 2große Tomaten
  • 1kleiner Kopfsalat
  • 100 mlKÜHNE Joghurt & Gartenkräuter Dressing
  • 12Scheiben Toastbrot
  • 4 El.Butter
  • 4 El.KÜHNE Senf mittelscharf cremig-würzig
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 8Scheiben gekochter Schinken (ca. 120 g)
  •  evtl Holzspieße

Nährwerte

ca. 414 kcal(1730 kJ) / 13 g Eiweiß / 23 g Fett / 34 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Clubsandwich mit gekochtem Schinken

1. Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden, Salat waschen, trocken schleudern, Blätter zerzupfen und in einer Schüssel mit Kühne Joghurt-Dressing mit Gartenkräutern marinieren. Toastscheiben toasten und dünn mit Butter bestreichen.


2. Zwei Drittel der Toastscheiben mit Kühne Senf bestreichen und mit etwas Salat und Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. Mit Schinken belegen und übereinander stapeln. Mit den gebutterten Toastscheiben abschließen und nach Belieben mit Holzspießen fixieren.


*Tipp: Vegetarier nehmen statt Schinken einfach etwas würzigen Schafskäse.*


1. Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden, Salat waschen, trocken schleudern, Blätter zerzupfen und in einer Schüssel mit Kühne Joghurt-Dressing mit Gartenkräutern marinieren. Toastscheiben toasten und dünn mit Butter bestreichen.


2. Zwei Drittel der Toastscheiben mit Kühne Senf bestreichen und mit etwas Salat und Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. Mit Schinken belegen und übereinander stapeln. Mit den gebutterten Toastscheiben abschließen und nach Belieben mit Holzspießen fixieren.


*Tipp: Vegetarier nehmen statt Schinken einfach etwas würzigen Schafskäse.*