Sie sind hier

Couscous mit Paprika

und roten Zwiebeln

Couscous mit Paprika

und roten Zwiebeln

☆☆☆☆☆ (0) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 500 gCouscous (Instant)
  • 2Zitronen
  • 4 El.Olivenöl
  • 600 grote Paprika
  • 2rote Zwiebeln (à 100 g)
  • 200 mlKÜHNE Paprikasauce Ungarische Art
  • 100 gSprossen nach Wahl (z. B. Soja-, Mungobohnen- oder Alfalfa-Sprossen)

Nährwerte

ca. 150 kcal (632 kJ) / 2 g Eiweiß / 9 g Fett / 14 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung
Rezept Couscous mit Paprika und roten Zwiebeln

1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Zitronensaft und Olivenöl zum Couscous geben, mit einer Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Paprika von Kernen und weißen Häutchen befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3. Paprika und Zwiebeln mit Couscous vermengen. Dazu Kühne Zigeunersauce und Sprossen servieren.

*Tipp: Schmeckt auch toll mit Tomaten, Oliven und frischen Gurken.*

1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Zitronensaft und Olivenöl zum Couscous geben, mit einer Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Paprika von Kernen und weißen Häutchen befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3. Paprika und Zwiebeln mit Couscous vermengen. Dazu Kühne Zigeunersauce und Sprossen servieren.

*Tipp: Schmeckt auch toll mit Tomaten, Oliven und frischen Gurken.*

Rezeptsuche