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Garnelen vom Grill

mit Tomaten-Basilikum-Salat

Garnelen vom Grill

mit Tomaten-Basilikum-Salat

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 750 gbunte Tomaten
  • 6große Knoblauchzehen
  • 12Garnelen ohne Kopf, mit Schale
  • 2 El.Pflanzenöl
  • 1 BundBasilikum
  • 1Zitrone
  •  Meersalz
  •  Frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 El.ENJOY Balsamico Vinaigrette

Nährwerte

ca. 158 kcal (663 kJ) / 4 g Eiweiß / 11 g Fett / 9 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Garnelen vom Grill mit Tomaten-Basilikum-Salat

1. Tomaten waschen, in mundgerechte Scheiben oder Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der ENJOY Balsamico Vinaigrette vermengen.

2. Knoblauchzehen mit Schale halbieren.

3. Garnelen trockentupfen, in einer Schüssel mit Öl, Meersalz und Pfeffer vermengen und abwechselnd mit Knoblauchzehen auf Spieße stecken. Von beiden Seiten je ca. 3 Minuten grillen.

4. Basilikum waschen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen, zum Salat geben und mit den Garnelen servieren. Zitrone achteln und dazu reichen.

1. Tomaten waschen, in mundgerechte Scheiben oder Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der ENJOY Balsamico Vinaigrette vermengen.

2. Knoblauchzehen mit Schale halbieren.

3. Garnelen trockentupfen, in einer Schüssel mit Öl, Meersalz und Pfeffer vermengen und abwechselnd mit Knoblauchzehen auf Spieße stecken. Von beiden Seiten je ca. 3 Minuten grillen.

4. Basilikum waschen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen, zum Salat geben und mit den Garnelen servieren. Zitrone achteln und dazu reichen.