Gegrillter Hamburger mit Bacon – Kühne Rezepte

Sie sind hier

Gegrillter Hamburger

mit Bacon

Gegrillter Hamburger

mit Bacon

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 480 gRinderhackfleisch
  • 8 ScheibenBacon
  • 1Fleischtomaten
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 El.KÜHNE Barbecue Sauce
  • 1 GlasKÜHNE Dänischer Gurkensalat
  • 4Salatblätter
  • 4 ScheibenKäse
  • 60 mlBier, z. B. Krombacher Pils
  • 4Brötchen
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 681 kcal (2.850 kJ) / 2.400 g Eiweiß / 974 g Fett / 8.422 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Gegrillter Hamburger mit Bacon

1. Vermengen Sie das Rinderhackfleisch mit zwei gehackten Zwiebeln, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse.

2. Fügen Sie das Bier hinzu, und mischen Sie alles noch einmal gut durch.

3. Ölen Sie den Rost vor dem Grillen etwas ein, damit das Fleisch nicht so leicht anbäckt.

4. Formen Sie zehn Hamburger-Patties und grillen Sie diese pro Seite 5 Minuten durch. Legen Sie die Bacon-Streifen kurz dazu.

*Pro Burger: BBQ Sauce, eine Scheibe Käse, geschnittene Zwiebeln,Tomaten und zwei Streifen Bacon.*

1. Vermengen Sie das Rinderhackfleisch mit zwei gehackten Zwiebeln, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse.

2. Fügen Sie das Bier hinzu, und mischen Sie alles noch einmal gut durch.

3. Ölen Sie den Rost vor dem Grillen etwas ein, damit das Fleisch nicht so leicht anbäckt.

4. Formen Sie zehn Hamburger-Patties und grillen Sie diese pro Seite 5 Minuten durch. Legen Sie die Bacon-Streifen kurz dazu.

*Pro Burger: BBQ Sauce, eine Scheibe Käse, geschnittene Zwiebeln,Tomaten und zwei Streifen Bacon.*