Sie sind hier

Gnocchi mit Kraut und Speck

Gnocchi

mit Kraut und Speck

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packungfrische Steinhaus Gnocchi 400 g
  • 1 GlasKÜHNE Fasskraut
  • ca 125 gSpeckwürfel
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 339 kcal (1421 kJ) / 8 g Eiweiß / 21 g Fett / 26 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Gnocchi mit Kraut und Speck

1. Speck und Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anrösten.


2. Sobald die Gnocchi eine gold-gelbe Farbe angenommen haben, Kühne Fasskraut dazu geben und erwärmen.


3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf Tellern anrichten und servieren.


1. Speck und Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anrösten.


2. Sobald die Gnocchi eine gold-gelbe Farbe angenommen haben, Kühne Fasskraut dazu geben und erwärmen.


3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf Tellern anrichten und servieren.