Sie sind hier

Gnocchi

mit Kraut und Speck

Gnocchi

mit Kraut und Speck

☆☆☆☆☆ (0) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packungfrische Steinhaus Gnocchi 400 g
  • 1 GlasKÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
  • ca 125 gSpeckwürfel
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 339 kcal (1421 kJ) / 8 g Eiweiß / 21 g Fett / 26 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung
  • Schritt 1/3
    Speck und Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anrösten.
  • Schritt 2/3
    Sobald die Gnocchi eine gold-gelbe Farbe angenommen haben, Kühne Fasskraut dazu geben und erwärmen.
  • Schritt 3/3
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf Tellern anrichten und servieren.

Rezeptsuche