Sie sind hier

Heringssalat

mit Rote Bete

Heringssalat

mit Rote Bete

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 150 gKÜHNE Rote Bete Kugeln (Abtropfgewicht)
  • 150 gKÜHNE Feine Cornichons (Abtropfgewicht)
  • 8Bismarck-Hering(e)
  • 1Apfel(Äpfel)
  • 1 BundSchnittlauch
  • 200 gJoghurt
  • 2 El.Mayonnaise
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 481 kcal (2012 kJ) / 28 g Eiweiß / 29 g Fett / 17 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Heringssalat mit Rote Bete

1. Kühne Schlemmertöpfchen Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Kugeln halbieren und in Scheiben schneiden. Kühne Feine Cornichons in Scheiben schneiden. Hering in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.


2. Joghurt, Mayonnaise und Rote-Bete-Sud glattrühren. Kühne Schlemmertöpfchen Rote-Bete-Kugeln, Kühne feine Cornichons, Hering, Apfel und Schnittlauch zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


*Tipp: mit Butter und Schwarzbrot servieren.*


1. Kühne Schlemmertöpfchen Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Kugeln halbieren und in Scheiben schneiden. Kühne Feine Cornichons in Scheiben schneiden. Hering in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.


2. Joghurt, Mayonnaise und Rote-Bete-Sud glattrühren. Kühne Schlemmertöpfchen Rote-Bete-Kugeln, Kühne feine Cornichons, Hering, Apfel und Schnittlauch zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


*Tipp: mit Butter und Schwarzbrot servieren.*