Sie sind hier

Joghurt-Gazpacho

mit Gurken-Fleischwurst-Spieß

Joghurt-Gazpacho

mit Gurken-Fleischwurst-Spieß

Dauer
ca. 10 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 400 mlmilder Joghurt
  • 2 El.Schnittlauch geschnitten
  • 2 El.Petersilie gehackt
  •  Meersalz
  •  Pfeffer
  • 1 GlasKÜHNE Süße Gürkchen
  • 175 gGutfried Räucherfrische
  • 12Holzspieße (Pinchos)

Nährwerte

ca. 115 kcal (479 kJ) / 12 g Eiweiß / 4 g Fett / 7 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Joghurt-Gazpacho mit Gurken-Fleischwurst-Spiess

1. Für die Gazpacho Joghurt mit Petersilie und Schnittlauch vermischen und mit 10 EL Schlemmertöpfchen Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

2. Süße Gürkchen halbieren, Räucherfrische erst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann je halbieren. Abwechselnd auf die Spieße stecken und mit der Gazpacho servieren. Die restlichen Gürkchen in einer Schale dazu anbieten.

1. Für die Gazpacho Joghurt mit Petersilie und Schnittlauch vermischen und mit 10 EL Schlemmertöpfchen Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

2. Süße Gürkchen halbieren, Räucherfrische erst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann je halbieren. Abwechselnd auf die Spieße stecken und mit der Gazpacho servieren. Die restlichen Gürkchen in einer Schale dazu anbieten.