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Junger Spinatsalat

mit Avocado, Chili und Walnüssen

Junger Spinatsalat

mit Avocado, Chili und Walnüssen

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1Avocado
  • 1/4rote Chili
  • 150 gjunger Spinat
  • 50 ggeschälte Walnüsse
  •  Meersalz
  •  frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 El.ENJOY Mango Power Dressing

Nährwerte

ca. 385 kcal (1609 kJ) / 7 g Eiweiß / 37 g Fett / 5 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Junger Spinatsalat mit Avocado, Chili und Walnüssen

1. Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2. Spinat waschen und mit 2 EL ENJOY Mango Power Dressing mischen.

3. Auf Tellern anrichten. Die Avocadospalten darauf drapieren. Mit Chiliwürfeln und Walnüssen bestreuen.

4. Mit dem restlichen ENJOY Mango Power Dressing beträufeln. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

1. Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2. Spinat waschen und mit 2 EL ENJOY Mango Power Dressing mischen.

3. Auf Tellern anrichten. Die Avocadospalten darauf drapieren. Mit Chiliwürfeln und Walnüssen bestreuen.

4. Mit dem restlichen ENJOY Mango Power Dressing beträufeln. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.