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Käsecracker

mit Landschinken

Käsecracker

mit Landschinken

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Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 gFrico Cantenaar
  •  wenig frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 gRucola
  • 100 gmilder Landschinken
  • 2-3 El.KÜHNE Balsamissimo Classic

Nährwerte

ca. 266 kcal (1100 kJ) / 17 g Eiweiß / 21 g Fett / 1 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung
Rezept Käse-Cracker mit Landschinken

1. Frico Cantenaar fein reiben, mit Pfeffer vermischen und esslöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand lassen, da die Cracker auseinander laufen. Mit einem Messer etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 8 - 10 Minuten goldbraun backen.

2 .Rucola waschen und putzen, Schinken in Streifen schneiden. Rucola und Schinken auf der Hälfte der Cracker anrichten, mit etwas Kühne Balsamissimo Klassik beträufeln und mit den übrigen Crackern abdecken.

3. Für die besondere Note einfach die Cracker mit Kühne Balsamissimo Klassik dekorieren!

*Tipp: Das Rezept kann auch mit Frico DeichGold zubereitet werden.*

1. Frico Cantenaar fein reiben, mit Pfeffer vermischen und esslöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand lassen, da die Cracker auseinander laufen. Mit einem Messer etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 8 - 10 Minuten goldbraun backen.

2 .Rucola waschen und putzen, Schinken in Streifen schneiden. Rucola und Schinken auf der Hälfte der Cracker anrichten, mit etwas Kühne Balsamissimo Klassik beträufeln und mit den übrigen Crackern abdecken.

3. Für die besondere Note einfach die Cracker mit Kühne Balsamissimo Klassik dekorieren!

*Tipp: Das Rezept kann auch mit Frico DeichGold zubereitet werden.*

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