Rezept Käse-Cracker mit Landschinken

Käsecracker mit Landschinken

Zubereitet mit:

Balsamissimo Classic

Zum Produkt
Creme mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. | Kühne - mit Liebe gemacht!
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Frico Cantenaar
  • wenig frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 100 g milder Landschinken
  • 2-3 El. KÜHNE Balsamissimo Classic

Zubereitung

1. Schritt

Frico Cantenaar fein reiben, mit Pfeffer vermischen und esslöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand lassen, da die Cracker auseinander laufen. Mit einem Messer etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 8 - 10 Minuten goldbraun backen.

2. Schritt

Rucola waschen und putzen, Schinken in Streifen schneiden. Rucola und Schinken auf der Hälfte der Cracker anrichten, mit etwas Kühne Balsamissimo Klassik beträufeln und mit den übrigen Crackern abdecken.

3. Schritt

Für die besondere Note einfach die Cracker mit Kühne Balsamissimo Klassik dekorieren!

Rezept-Tip

Das Rezept kann auch mit Frico DeichGold zubereitet werden.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 266 kcal (1100 kJ)
  • Eiweiß

    17 g
  • Fett

    21 g
  • Kohlenhydrate

    1 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.