Sie sind hier

Kartoffelsalat Bowl

Mit Gartenkräuter Dressing

Kartoffelsalat Bowl

Mit Gartenkräuter Dressing

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Feldsalat
  • 16Drillinge
  • 2Äpfel
  • 1/2Gurke
  • 4mittelgroße Eier
  •  Öl
  •  Salz, Pfeffer
  •  Schnittlauch
  • Nach Belieben KÜHNE Gartenkräuter Dressing hinzugeben

Verwendete Produkte

Zubereitung

Dressing Gartenkräuter

Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Drillinge waschen. Die Eier bis zum gewünschten Härtegrad kochen. Feldsalat, Gurke, Äpfel und Tomaten waschen, schneiden oder vierteln. Schnittlauch waschen und in Röhrchen schneiden.

Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.


Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Drillinge waschen. Die Eier bis zum gewünschten Härtegrad kochen. Feldsalat, Gurke, Äpfel und Tomaten waschen, schneiden oder vierteln. Schnittlauch waschen und in Röhrchen schneiden.

Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.