Sie sind hier

Kartoffelsalat Bowl

mit Gartenkräuter Dressing

Kartoffelsalat Bowl

mit Gartenkräuter Dressing

★★★★☆ (6) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Feldsalat
  • 16Drillinge
  • 2Äpfel
  • 1/2Gurke
  • 4mittelgroße Eier
  •  Öl
  •  Salz, Pfeffer
  •  Schnittlauch
  • Nach Belieben KÜHNE Gartenkräuter Dressing hinzugeben

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung
Dressing Gartenkräuter

Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Drillinge waschen. Die Eier bis zum gewünschten Härtegrad kochen. Feldsalat, Gurke, Äpfel und Tomaten waschen, schneiden oder vierteln. Schnittlauch waschen und in Röhrchen schneiden.
Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Drillinge waschen. Die Eier bis zum gewünschten Härtegrad kochen. Feldsalat, Gurke, Äpfel und Tomaten waschen, schneiden oder vierteln. Schnittlauch waschen und in Röhrchen schneiden.
Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

Rezeptsuche