ca. 440 kcal (1840 kJ) / 7 g Eiweiß / 33 g Fett / 33 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
2. Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln, Tomaten und Lauchzwiebeln mit dem Joghurt-Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3. Baconscheiben in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Über den Salat streuen und anrichten.