ca. 445 kcal / 29 g Eiweiß / 18 g F / 40 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Kasselerkoteletts nebeneinander auf ein Backblech legen.
3. Konfitüre mit Honig, Senf, Paniermehl und Thymian verrühren und die Koteletts damit bestreichen.
4. Äpfel waschen, einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch der Äpfel herauslösen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen.
5. Das Fruchtfleisch fein würfeln, mit Kühne Fasskraut natürlich-mild vermischen und in die Äpfel füllen (restliches Fasskraut separat erhitzen und dazu servieren).
6. Äpfel zu den Koteletts auf ein Backblech setzen und ca. 20-30 Minuten garen (Elektro- und Erdgasofen: 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Dazu schmeckt luftiges Kartoffelpüree.