ca. 473 kcal / 14 g Eiweiß / 35 g Fett / 26 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Kräutern und Schmand verrühren und mit Salz und buntem Pfeffer pikant abschmecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kühne Fasskraut fix & fertig gut abtropfen lassen.
2. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, Schmandcreme darauf geben und Kühne Fasskraut fix & fertig darüber verteilen. Tomatenscheiben darüber geben, mit geriebenem Käse abschließen und ca. 15-20 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).