ca. 287 kcal (1203 kJ) / 6 g Eiweiß / 13 g Fett / 33 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Kühne Fasskraut natürlich mild und Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schmand mit 1 TL Zimt und einem 1 EL Honig glattrühren.
3. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Fasskraut, Kichererbsen und Rosinen zugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Brühe und restlichen Honig und Zimt zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Zimtschmand servieren.
*Tipp: Geben Sie ganz am Schluss eine Hand voll geröstete Pinienkerne dazu.*