Laugen Hot Dog

Laugen-Hotdog

von Miss_Gruenkern

Zubereitet mit:

Rotkohl

Zum Produkt

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Senf mittelscharf 250ml-Squeeze
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Laugenstangen zum Aufbacken
  • 4 Stück Würstchen nach Wahl
  • 1 Glas Rotkohl
  • 1 Flasche Senf mittelscharf oder Natürlich GUT Honig Dijon-Senf Dressing
  • 1 Glas „Pure“ Cornichons mit Blütenhonig
  • 3 Stück rote Zwiebeln
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Margarine
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Küchenutensilien

Backofen, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Küchenpapier

1. Schritt

Du brauchst:

Backofen

Zutaten:

Laugenstangen

Zuerst die Laugenstangen aufbacken.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

3. Schritt

Zutaten:

Mehl

Anschließend die Ringe zusammen mit dem Mehl in eine verschließbare Dose geben und gut durchschütteln.

4. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Margarine, Zwiebeln

Danach die Margarine erhitzen und darin die Zwiebeln rösten.

5. Schritt

Du brauchst:

Küchenpapier, Herd, Pfanne

Zutaten:

Salz, Würstchen

Die Zwiebeln jetzt auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. Währenddessen die Würstchen in der Pfanne anbraten.

6. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Cornichons

Nun 8 der leckeren Cornichons in dünne Scheiben schneiden.

7. Schritt

Zum Schluss den Hot Dog mit allen Zutaten belegen und warm genießen.

Rezept-Tip

Auf dem Instagram Profil von Miss_Gruenkern findest du weitere tolle Rezepte!

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden