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Marinierte Feigen und Pflücksalat

mit Himbeeren und gerösteten Brotwürfeln

Marinierte Feigen und Pflücksalat

mit Himbeeren und gerösteten Brotwürfeln

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Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 150 gPflücksalat
  • 4Feigen
  • 1 El.Honig
  • 2 El.Olivenöl
  • 150 gFrühstücksspeck
  • 2 ScheibenBauern- oder Krustenbrot
  • 125 gHimbeeren
  • 4 El.ENJOY Himbeer Vinaigrette

Nährwerte

ca. 915 kcal (3826 kJ) / 7 g Eiweiß / 82 g Fett / 35 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung
Rezept Pflücksalat mit marinierten Feigen, Himbeeren und gerösteten Brotwürfeln

1. Pflücksalat waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln und mit Hilfe eines Pinsels dünn mit Honig bestreichen.

2. Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Feigen kurz in der Pfanne anbraten, dann bei mittlerer Temperatur 5 Minuten garen.

3. Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne anbraten, bis der Speck knusprig ist. Brot in kleine Würfel schneiden, zum Speck hinzugeben und kurz mitbraten.

4. Salat mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermischen, auf zwei Teller verteilen. Himbeeren, Feigen, Speck und Brotwürfel hinzugeben.

1. Pflücksalat waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln und mit Hilfe eines Pinsels dünn mit Honig bestreichen.

2. Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Feigen kurz in der Pfanne anbraten, dann bei mittlerer Temperatur 5 Minuten garen.

3. Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne anbraten, bis der Speck knusprig ist. Brot in kleine Würfel schneiden, zum Speck hinzugeben und kurz mitbraten.

4. Salat mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermischen, auf zwei Teller verteilen. Himbeeren, Feigen, Speck und Brotwürfel hinzugeben.

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