Rezept Pflücksalat mit marinierten Feigen, Himbeeren und gerösteten Brotwürfeln

Marinierte Feigen und Pflücksalat

mit Himbeeren und gerösteten Brotwürfeln

Zubereitet mit:

ENJOY Himbeer Vinaigrette

Zum Produkt
ENJOY Himbeer Vinaigrette
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Pflücksalat
  • 4 Feigen
  • 1 El. Honig
  • 2 El. Olivenöl
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 2 Scheiben Bauern- oder Krustenbrot
  • 125 g Himbeeren
  • 4 El. ENJOY Himbeer Vinaigrette

Zubereitung

1. Schritt

Pflücksalat waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln und mit Hilfe eines Pinsels dünn mit Honig bestreichen.

2. Schritt

Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Feigen kurz in der Pfanne anbraten, dann bei mittlerer Temperatur 5 Minuten garen.

3. Schritt

Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne anbraten, bis der Speck knusprig ist. Brot in kleine Würfel schneiden, zum Speck hinzugeben und kurz mitbraten.

4. Schritt

Salat mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermischen, auf zwei Teller verteilen. Himbeeren, Feigen, Speck und Brotwürfel hinzugeben.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 915 kcal (3826 kJ)
  • Eiweiß

    7 g
  • Fett

    82 g
  • Kohlenhydrate

    35 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.