ca. 915 kcal (3826 kJ) / 7 g Eiweiß / 82 g Fett / 35 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Pflücksalat waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln und mit Hilfe eines Pinsels dünn mit Honig bestreichen.
2. Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Feigen kurz in der Pfanne anbraten, dann bei mittlerer Temperatur 5 Minuten garen.
3. Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne anbraten, bis der Speck knusprig ist. Brot in kleine Würfel schneiden, zum Speck hinzugeben und kurz mitbraten.
4. Salat mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermischen, auf zwei Teller verteilen. Himbeeren, Feigen, Speck und Brotwürfel hinzugeben.