320 kcal (1350 kJ) / 14,6 g Eiweiß / 27,4 g Fett / 2,5 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Für die Marinade Kühne Feine Gürkchen längs in Scheiben schneiden. Chili abbrausen, der Länge nach aufschlitzen, die Kernchen entfernen und Chili fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Piment, Koriander und Senfsaat im Mörser zerstoßen. Die Gewürze mit Kühne Weißwein-Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl tröpfchenweise unterschlagen. Kühne Feine Gürkchen, Chili und Zwiebel unterrühren.
2. Käse in Stücke schneiden, in eine Schale legen und mit der Marinade beträufeln. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zum Servieren die Kresse vom Beet schneiden und über den Käse streuen.
*Tipp: Dazu passt knusprig geröstetes Bauernbrot.*
Marinierzeit: ca. 30 Minuten