Rezept Mozzarella-Lachs-Röllchen mit Kirschtomaten und Rauke

Mozzarella-Lachs-Röllchen

mit Kirschtomaten und Rauke

Zubereitet mit:

Balsamissimo Basilikum

Zum Produkt
Balsamissimo Basilikum | Kühne - mit Liebe gemacht!
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 ml Milch
  • 400 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Basilikumblätter
  • 100 g Graved Lachs in Scheiben
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g Rauke
  • 4 El. KÜHNE Balsamissimo Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Milch aufkochen, Mozzarella darin ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze weich werden lassen (nicht mehr kochen!). Mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier zu einem Quadrat (21 x 21 cm, ca 3 mm dünn) ausrollen. Erkalten lassen.

2. Schritt

Mozzarellaplatte leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Graved Lachs-Scheiben belegen und fest aufrollen. Rolle in Frischhaltefolie straff einwickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ruhen lassen.

3. Schritt

Kirschtomaten und Rauke putzen, waschen und trocken tupfen bzw. schütteln. Mozzarella-Lachsrolle in dünne Scheiben aufschneiden. Mit Kirschtomaten und Rauke anrichten, Balsamissimo Basilikum darüber träufeln.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 466 kcal (1952 kJ)
  • Eiweiß

    29 g
  • Fett

    28 g
  • Kohlenhydrate

    18 g

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