Nacho Burger

Nacho Burger

Kühne x Küstenglut

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika

Zum Produkt
Carl Kühne - Flame Roasted Paprika 235ml
Mittel
Schwierigkeit
300 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 850 g Rindernacken
  • Rauchsalz
  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic
  • 1 Tüte Nacho Chips
  • 2 Romanasalatherzen
  • Mayonnaise oder Salatcreme

Für die Burger Buns:

  • 190 g Mehl
  • 25 g Kartoffelpüree-Pulver trocken, nicht zubereitet
  • 190 ml Milch
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 Würfel frische Hefe
  • 15 g Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Eigelb (evtl.)
  • Nacho-Krümel

Für die Guacamole:

  • 2 Avocados
  • 3 kleine Tomaten
  • Saft einer halben Zitrone
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • 0.5 TL jeweils Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver
  • Für den Extrapfiff (optional) eine Prise Kreuzkümmel

Für die Chili-Käse-Sauce:

  • 250 g Käse (Toastschmelzkäsescheiben)
  • 90 ml Milch (3,5% Fettanteil)
  • 60 ml Sahne, frische
  • 3 mittelgroße Chilischoten
  • 2 TL Südseetraum (Alternativ ½ TL Salz & 1 TL Zucker)
  • 1 TL gehäuft Harissa
  • 1 TL gestr. Senf, scharfer
  • 1 EL Weißweinessig
  • etwas Pimenton de la Vera

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden