ca. 378 kcal (1581 kJ) / 6 g Eiweiß / 22 g Fett / 34 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Knoblauch schälen und grob hacken, Kräuter von den Stielen zupfen. Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch, Kräuter und Kühne Aceto Balsamico di Modena in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab mixen. Mit Pfeffer abschmecken.
2. Ofen auf 200 °C vorheizen, Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Baguettescheiben im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun rösten und zur Tapenade servieren.
*Tipp: Schmeckt auch mit getrockneten Tomaten statt Oliven.*