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Pflücksalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Pflücksalat

mit Ziegenkäse und Walnüssen

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 4Portionen frische Pflücksalate (z. B. Lollo bianco, Rucola)
  • 4Feigen
  • 1 HandvollWalnüsse
  •  Frico Belle Blanche Ziegenkäse mild
  • 6 El.Walnussöl
  • 3 El.KÜHNE Weißweinessig
  • 1 El.Honig
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Frische Kräuter der Saison
  • KÜHNE Balsamissimo cremig mild

Nährwerte

ca. 613 kcal (2563 kJ) / 14 g Eiweiß / 55 g Fett / 16 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Pflücksalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

1. Den Salat waschen und trocken schleudern, die Feigen jeweils in sechs Filets teilen. Den Frico Belle Blanche Ziegenkäse mild in feine Würfel schneiden.

Die Walnüsse kurz ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten und grob hacken.


2. Für die Vinaigrette das Walnussöl mit dem Weißweinessig vermischen und mit Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.


3. Alles vermengen und mit der Sauce marinieren, mit Kühne Balsamissimo Klassik verfeinern und mit den Kräutern verzieren.


*Tipp: Etwas Speck in der Pfanne anrösten und zu dem Salat geben!*


1. Den Salat waschen und trocken schleudern, die Feigen jeweils in sechs Filets teilen. Den Frico Belle Blanche Ziegenkäse mild in feine Würfel schneiden.

Die Walnüsse kurz ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten und grob hacken.


2. Für die Vinaigrette das Walnussöl mit dem Weißweinessig vermischen und mit Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.


3. Alles vermengen und mit der Sauce marinieren, mit Kühne Balsamissimo Klassik verfeinern und mit den Kräutern verzieren.


*Tipp: Etwas Speck in der Pfanne anrösten und zu dem Salat geben!*