ca. 613 kcal (2563 kJ) / 14 g Eiweiß / 55 g Fett / 16 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Den Salat waschen und trocken schleudern, die Feigen jeweils in sechs Filets teilen. Den Frico Belle Blanche Ziegenkäse mild in feine Würfel schneiden.
Die Walnüsse kurz ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten und grob hacken.
2. Für die Vinaigrette das Walnussöl mit dem Weißweinessig vermischen und mit Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Alles vermengen und mit der Sauce marinieren, mit Kühne Balsamissimo Klassik verfeinern und mit den Kräutern verzieren.
*Tipp: Etwas Speck in der Pfanne anrösten und zu dem Salat geben!*