ca. 688 kcal (2877 kJ) / 35 g Eiweiß / 35 g Fett / 48 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Den Spargel in Salzwasser 5 Minuten bissfest garen und gut abschrecken. Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, pellen, etwas abkühlen lassen.
2. Spargel schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in nicht zu feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Kühne Dressing Joghurt-Gartenkräuter mit Kühne Senf mittelscharf verrühren, zum Salat geben, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Putenschnitzel plattklopfen, bis sie 1 cm dick sind. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel portionsweise in Pflanzenöl rundherum bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
4. Spargel-Kartoffel-Salat kurz vor dem Servieren evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzeln anrichten.
*Tipp: Schnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie plattieren. Das erleichtert die Arbeit und verhindert, dass das Fleisch reißt.*