415 kcal (1740 kJ) / 46,0 g Eiweiß / 22,5 g Fett / 3,0 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern, im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten, das Fleisch wenden, die Hitze reduzieren und das Fleisch in ca. 10 Min. zu Ende garen. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt einige Minuten ruhen lassen.
2. Inzwischen Tomaten abbrausen, trockentupfen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Kühne Maiskölbchen gut abtropfen. Mozzarella gut abtropfen, mit Küchenpapier abtupfen und in Scheiben schneiden.
3. Den Racletteofen vorheizen. Hähnchenbrustfilet schräg in dünne Scheiben schneiden und portionsweise in die Raclettepfännchen legen. Mit Maiskölbchen und Tomatenscheiben belegen. Leicht salzen, mit Chiliflocken bestreuen und mit Mozzarellascheiben belegen. Im Racletteofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.