Rezept Räucherfisch-Creme auf Pumpernickel

Räucherfischcreme

auf Pumpernickel

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing
Leicht
Schwierigkeit
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Stiele Petersilie
  • 1 Tl. grüner Pfeffer aus dem Glas
  • 100 g Forellenfilet
  • 4 El. KÜHNE Joghurt Dressing
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 große Pumpernickelscheiben

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Schüssel

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Schüssel

Zutaten:

Petersilie, Grüner Pfeffer, Forellenfilet, Kühne Joghurt-Dressing, Pfeffer, Salz

Petersilie und grünen Pfeffer fein hacken, mit Forellenfilet und Kühne Joghurt-Dressing in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einem nicht zu feinen Mus zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2. Schritt

Zutaten:

Pumpernickelscheiben

Räucherfischcreme auf den Pumpernickelscheiben verteilen und servieren.

Rezept-Tip

Dazu passt knackiger Salat

Nährwerte

  • Brennwert

    202 kcal (845 kJ)
  • Eiweiß

    12 g
  • Fett

    5 g
  • Kohlenhydrate

    24 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.