Sie sind hier

Räucherfischcreme

auf Pumpernickel

Räucherfischcreme

auf Pumpernickel

Dauer
ca. 5 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 6 StielePetersilie
  • 1 Tl.grüner Pfeffer aus dem Glas
  • 100 gForellenfilet
  • 4 El.KÜHNE Joghurt Dressing
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 4große Pumpernickelscheiben

Nährwerte

202 kcal (845 kJ) / 12 g Eiweiß / 5 g Fett / 24 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Räucherfisch-Creme auf Pumpernickel

1. Petersilie und grünen Pfeffer fein hacken, mit Forellenfilet und Kühne Joghurt-Dressing in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einem nicht zu feinen Mus zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


2. Räucherfischcreme auf den Pumpernickelscheiben verteilen und servieren.


*Tipp: Dazu passt knackiger Salat.*


1. Petersilie und grünen Pfeffer fein hacken, mit Forellenfilet und Kühne Joghurt-Dressing in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einem nicht zu feinen Mus zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


2. Räucherfischcreme auf den Pumpernickelscheiben verteilen und servieren.


*Tipp: Dazu passt knackiger Salat.*