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Roastbeef-Involtini

auf Blattsalat

Roastbeef-Involtini

auf Blattsalat

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 3Lauchzwiebeln
  • 8dünne Scheiben Roastbeef (à 75 g; vom Fleischer schneiden lassen)
  • 4 Tl.Senf mittelscharf
  •  Butterschmalz
  •  Pfeffer
  •  Salz
  •  Küchengarn

Nährwerte

ca. 277 kcal (1159 kJ) / 34 g Eiweiß / 14 g Fett / 2 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Roastbeef-Involtini auf Blattsalat

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen, evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2. Roastbeefscheiben trocken tupfen und dünn mit Balsamico-Senf bestreichen.

3. Lauchzwiebeln darauflegen und straff aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.

4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf Salat anrichten.

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen, evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2. Roastbeefscheiben trocken tupfen und dünn mit Balsamico-Senf bestreichen.

3. Lauchzwiebeln darauflegen und straff aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.

4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf Salat anrichten.