Roastbeef-Sandwich mit Eierremoulade – Kühne Rezepte

Sie sind hier

Roastbeef-Sandwich

mit Eierremoulade

Roastbeef-Sandwich

mit Eierremoulade

☆☆☆☆☆ (0) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1Ei
  • 3 El.KÜHNE "Remoulade" Sauce
  • 4 ScheibenToast
  • 4 ScheibenRoastbeef
  • 2 El.Kresse

Nährwerte

ca. 181 kcal (757 kJ) / 8 g Eiweiß / 10 g Fett / 13 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung
Rezept Roastbeef-Sandwich mit Eierremoulade

1. Ei 10 Minuten hart kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Kühne Remoulade Dänische Art verrühren.

2. Toastbrot toasten, mit Roastbeef belegen und mit Eierremoulade und etwas Kresse garnieren.

*Tipp: Probieren Sie auch mal etwas Raukesalat dazu.*

1. Ei 10 Minuten hart kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Kühne Remoulade Dänische Art verrühren.

2. Toastbrot toasten, mit Roastbeef belegen und mit Eierremoulade und etwas Kresse garnieren.

*Tipp: Probieren Sie auch mal etwas Raukesalat dazu.*

Rezeptsuche