Sie sind hier

Roastbeef-Sandwich mit Eierremoulade

Roastbeef-Sandwich mit Eierremoulade

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1Ei
  • 3 El.KÜHNE "Remoulade" Sauce
  • 4 ScheibenToast
  • 4 ScheibenRoastbeef
  • 2 El.Kresse

Nährwerte

ca. 181 kcal (757 kJ) / 8 g Eiweiß / 10 g Fett / 13 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Roastbeef-Sandwich mit Eierremoulade

1. Ei 10 Minuten hart kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Kühne Remoulade Dänische Art verrühren.


2. Toastbrot toasten, mit Roastbeef belegen und mit Eierremoulade und etwas Kresse garnieren.


*Tipp: Probieren Sie auch mal etwas Raukesalat dazu.*


1. Ei 10 Minuten hart kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Kühne Remoulade Dänische Art verrühren.


2. Toastbrot toasten, mit Roastbeef belegen und mit Eierremoulade und etwas Kresse garnieren.


*Tipp: Probieren Sie auch mal etwas Raukesalat dazu.*