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Schweinefilet-Röllchen

mit Zucchini-Gurken-Salat und Cashews

Schweinefilet-Röllchen

mit Zucchini-Gurken-Salat und Cashews

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 80 gCashewkerne
  • ca. 400 gSchweinefilet
  • 100 mlKÜHNE Chipotle Chili Würzsauce
  •  Meersalz
  • 1Zucchini
  • 1Gurke
  • 1 PriseZucker
  • 1 El.brauner Zucker
  • 1rote Paprika
  • 3 El.Sojasauce
  • 1 Tl.Sesamöl
  • 1Limette (Saft)
  • 2 El.Olivenöl
  •  Holzspießchen

Nährwerte

ca. 470 kcal (1967 kJ) / 27 g Eiweiß / 30 g Fett / 17 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Schweinefilet-Röllchen mit Zucchini-Gurkensalat und Cashews

1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. Mit Kühne Chili Chipotle Sauce bestreichen, aufrollen, mit Spießen feststecken und salzen.


2. Zucchini und Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit je 1 Prise Zucker und Salz ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und braunem Zucker eine Marinade rühren.


3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Fleischröllchen darin rundherum scharf anbraten. Gemüse und Cashews mit der Marinade mischen und auf Teller verteilen. Fleischröllchen darauf anrichten und genießen!


1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. Mit Kühne Chili Chipotle Sauce bestreichen, aufrollen, mit Spießen feststecken und salzen.


2. Zucchini und Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit je 1 Prise Zucker und Salz ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und braunem Zucker eine Marinade rühren.


3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Fleischröllchen darin rundherum scharf anbraten. Gemüse und Cashews mit der Marinade mischen und auf Teller verteilen. Fleischröllchen darauf anrichten und genießen!