Rezept Schweinefilet-Röllchen mit Zucchini-Gurkensalat und Cashews

Schweinefilet-Röllchen

mit Zucchini-Gurken-Salat und Cashews
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 80 g Cashewkerne
  • 400 g Schweinefilet
  • 100 ml KÜHNE Chipotle Chili Würzsauce
  • Meersalz
  • 1 Zucchini
  • 1 Gurke
  • 1 Prise Zucker
  • 1 El. brauner Zucker
  • 1 rote Paprika
  • 3 El. Sojasauce
  • 1 Tl. Sesamöl
  • 1 Limette (Saft)
  • 2 El. Olivenöl
  • Holzspießchen

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Pfanne, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Fleischklopfer, Spieße, Reibe, Schüssel

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Fleischklopfer, Spieße

Zutaten:

Cashewkerne, Schweinefilet, Kühne Chipotle Chili Würzsauce, Salz

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. Mit Kühne Chili Chipotle Sauce bestreichen, aufrollen, mit Spießen feststecken und salzen.

2. Schritt

Du brauchst:

Reibe, Schüssel, Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Zucchini, Gurke, Zucker, Salz, Paprika, Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft, brauner Zucker

Zucchini und Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit je 1 Prise Zucker und Salz ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und braunem Zucker eine Marinade rühren.

3. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Fleischröllchen darin rundherum scharf anbraten. Gemüse und Cashews mit der Marinade mischen und auf Teller verteilen. Fleischröllchen darauf anrichten und genießen!

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 470 kcal (1967 kJ)
  • Eiweiß

    27 g
  • Fett

    30 g
  • Kohlenhydrate

    17 g

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