ca. 470 kcal (1967 kJ) / 27 g Eiweiß / 30 g Fett / 17 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. Mit Kühne Chili Chipotle Sauce bestreichen, aufrollen, mit Spießen feststecken und salzen.
2. Zucchini und Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit je 1 Prise Zucker und Salz ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und braunem Zucker eine Marinade rühren.
3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Fleischröllchen darin rundherum scharf anbraten. Gemüse und Cashews mit der Marinade mischen und auf Teller verteilen. Fleischröllchen darauf anrichten und genießen!