Für die Thunfischcreme:
- Rote Zwiebel abziehen, fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken
- Thunfisch über einem Nudelsieb abtropfen lassen
- Zwiebel, Petersilie und Thunfisch zusammen mit je 1 gehäuften Esslöffel Joghurt und Creme Fraiche, einer gepressten Knoblauchzehe, ½ Teelöffel Senf, dem Saft ¼ Zitrone und einem Schuss Olivenöl in eine Rührschüssel geben, gut miteinander verrühren
Für die Sandwiches:
- Tomate in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurke der Länge nach ebenfalls in dünne Scheiben schneiden
- Brotscheiben anrösten
- Zwei Brotscheiben je dick mit je 1 gehäuften Esslöffel Thunfischcreme bestreichen
- Anschließend mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben belegen, mit einer zweiten Scheibe Brot zu einem Sandwich zusammenbauen
Übrigens, in unserem Sandwich Special findest Du Wissenswertes rund um die belegten Brote.