Dein Fingerfood für Zwischendurch: Weizenfladen gefüllt mit saftiger Putenbrust, Oliven, Krautsalat, Feta und cremigem Kühne Joghurt & Knoblauch Dressing
Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten.
Tortillafladen mit Krautsalat, Tomaten, Oliven, Feta, Putenfleisch und Kühne Joghurt & Knoblauch Dressing belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren.
Tipp: Statt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt.
Tomaten und Feta würfeln.
Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten.
Tortillafladen mit Krautsalat, Tomaten, Oliven, Feta, Putenfleisch und Kühne Joghurt & Knoblauch Dressing belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren.
Tipp: Statt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt.