Sie sind hier

Wraps Greek-Style mit Oliven und Feta

mit Joghurt & Knoblauch Dressing

Wraps Greek-Style mit Oliven und Feta

mit Joghurt & Knoblauch Dressing

Dein Fingerfood für Zwischendurch: Weizenfladen gefüllt mit saftiger Putenbrust, Oliven, Krautsalat, Feta und cremigem Kühne Joghurt & Knoblauch Dressing

★★★★☆ (4) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Nährwerte
  • 411 kcal
    Kalorien
  • 19 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett
  • 42 g
    Kohlenhydrate
Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 4Tortillafladen
  • 200 gPutenbrustfilet
  • 200 gTomaten
  • 100 gKrautsalat
  • 100 gOliven
  • 100 gFeta
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • 4 ELKÜHNE Joghurt & Knoblauch Dressing

    Verwendete Produkte

    Zubereitung
    1. Tomaten und Feta würfeln. 
    2. Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten. 
    3. Tortillafladen mit Krautsalat, Tomaten, Oliven, Feta, Putenfleisch und Kühne Joghurt & Knoblauch Dressing belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren. 

    Tipp: Statt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt.

    1. Tomaten und Feta würfeln. 
    2. Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten. 
    3. Tortillafladen mit Krautsalat, Tomaten, Oliven, Feta, Putenfleisch und Kühne Joghurt & Knoblauch Dressing belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren. 

    Tipp: Statt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt.

    Rezeptsuche