Sie sind hier

Ziegenkäse-Taler

mit Schinken und Pfirsich

Ziegenkäse-Taler

mit Schinken und Pfirsich

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 2Nektarinen
  • 2 El.Butter
  • 2 El.Zucker
  • 4 El.KÜHNE Mirabellenessig
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 8Ziegenfrischkäse–Taler (à ca. 40 g)
  • 8 Scheibengeräucherter Schinken
  • 2 El.Pflanzenöl

Nährwerte

ca. 474 kcal (1982 kJ) / 20 g Eiweiß / 35 g Fett / 16 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Ziegenkäse-Taler mit Schinken und Pfirsich

1. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter 2-3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen, dann mit Kühne Essig Mirabelle ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Ziegenfrischkäse-Taler jeweils mit Schinken umwickeln und im heißen Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Lauwarm zu den Pfirsichen servieren.

*Tipp: Dazu passen Blattsalate und knuspriges Baguette.*

1. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter 2-3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen, dann mit Kühne Essig Mirabelle ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Ziegenfrischkäse-Taler jeweils mit Schinken umwickeln und im heißen Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Lauwarm zu den Pfirsichen servieren.

*Tipp: Dazu passen Blattsalate und knuspriges Baguette.*