Ananas-Pfefferminz-EisZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienhohes Gefäß, Mixstab, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:hohes Gefäß, Mixstab Zutaten:Minze, Ananassaft, Zucker Die Minzeblättchen mit etwas Ananassaft und Zucker in ein hohes Gefäß geben, mit dem Mixstab fein pürieren. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Ananas Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und auf Teller verteilen. 3. SchrittZutaten:
Eiscreme Bourbon Vanille, Kühne Balsamissimo Basilikum Eiscreme-Kugeln dazugeben. Die Ananas-Minz-Soße darübergeben und mit Kühne Balsamissimo Basilikum verfeinern. Nährwerte
|