Backofen-SüßkartoffelZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittBackofen vorheizen (Umluft 200°C). Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech für ca. 40 Minuten garen. 2. SchrittIn der Zwischenzeit Avocados halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Koriander waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Cornichons in Streifen schneiden. Korianderblätter grob vom Stiel zupfen. 3. SchrittGegarte Süßkartoffeln an der Oberseite längs einschneiden und leicht öffnen. Avocadowürfel, Frühlingszwiebeln, Cornichons und Joghurt in die Kartoffel füllen und mit Koriander garniert servieren. Rezept-TipDie Süßkartoffeln schmecken auch mit Hummus anstatt Joghurt. Nährwerte
|