Bacon Onion RingeZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDie Zwiebeln schälen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Anschließend vorsichtig die einzelnen Zwiebelringe auslösen. Dabei immer 2 Ringe weglassen, sodass der entstehende Zwischenraum später mit Hack bzw. Käse gefüllt werden kann. 2. SchrittDie Hackmasse mit einer Gewürzmischung der Wahl würzen. Anschließend die Zwiebelringe mit der gewürzten Hackmasse bzw. dem Käse füllen, und den Bacon um die gefüllten Zwiebelringe wickeln. 3. SchrittDie Bacon Onion Ringe bei ca. 180°C für etwa 20 - 30 Minuten auf den oberen Grillrost oder in den Backofen legen. Wenn der Bacon schön knusprig ist, sind die Speck Ringe fertig. 4. SchrittDie Bacon Onion Ringe mit der MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper Sauce anrichten und schmecken lassen! Dazu passen perfekt ein paar leckere Fritten. Guten Appetit! Rezept-TipAuf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an. |