Bananen-Toast mit Schokoladeneis

Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 8 dicke Scheiben Rosinenbrot
  • 4 Bananen (z.B. von Dole)
  • 250 g Becher Ricotta
  • 4 El. KÜHNE Balsamissimo Basilikum
  • 80 g Schokoladenraspel
  • 4 Kugeln Eiscreme Schokolade (z.B. von Landliebe)

Zubereitung

1. Schritt

Das Rosinenbrot toasten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Brotscheiben mit Ricotta bestreichen, Kühne Balsamissimo Basilikum darüber verteilen und mit Bananenscheiben belegen.
Die Schokoladenraspeln darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C erhitzen, bis die Schokolade schmilzt und die Bananen warm sind.

3. Schritt

Sofort mit Schoko- Eiscreme servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 599 kcal (2504 kJ)
  • Eiweiß

    17 g
  • Fett

    17 g
  • Kohlenhydrate

    87 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte