Bayerischer BrotsalatZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittLaugenstangen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 3–4 Minuten rösten. Dabei gelegentlich durchschwenken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. 2. SchrittFleischkäse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Cornichons in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 3. SchrittZitrone heiß waschen, abtrocknen, halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft mit Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. SchrittAlle Zutaten mit dem Dressing marinieren und servieren. Rezept-TipMit etwas Gurkenwasser im Dressing, schmeckt der Salat würzig nach Kräutern. Nährwerte
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