Bratwurst DönerZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDen Grill mit einer Grillplancha auf ca. 220°C vorheizen. Gurke, Tomaten, Zwiebel und Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen. 2. SchrittDie Bratwürste mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Anschließend diese Scheiben auf der heißen Plancha grillen. Tipp: Die Bratwurstscheiben nur von einer Seite knusprig grillen, die andere Seite heller lassen. So entsteht am Ende eine perfekte Mischung aus saftigen und knusprigen Stücken. 3. SchrittKurz bevor die Bratwürste fertig sind, das Fladenbrot zum Angrillen für einen kurzen Moment mit auf den Grill legen. 4. SchrittDas Fladenbrot vierteln und jeweils bis zum Ende einschneiden. Die MADE FOR VEGGIES „Knoblauch Mediterran“ Sauce in das Brot geben und verteilen. Anschließend das Gemüse sowie die Bratwurstscheiben im Brot verteilen. Für den Schärfe-Kick am Ende noch etwas MADE FOR MEAT „Hot Chili Sriracha“ Sauce hinzugeben. Rezept-TipAuf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an. |