Bratwurstschnecke mit Apfel-FasskrautZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittZwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem Esslöffel erhitztem Öl anbraten. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Einen Liter Wasser angießen, etwas Salz einstreuen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. 2. SchrittBratwurst im restlichen erhitzten Öl braten. 3. SchrittApfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Spalten schneiden. Zucker erhitzen, Apfel und Mandeln dazugeben und karamellisieren. Kühne Fasskraut fix & fertig hinzufügen und mit erhitzen. 4. SchrittZwiebeln und Kartoffeln abgießen, mit Butter zerstampfen (oder mit einem Handmixer vermischen) und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Apfel-Mandel-Fasskraut mit Bratwurst und Röstzwiebel-Kartoffelpüree servieren. Nährwerte
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