Brezel-BrotsalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Schneidebrett, Messer, Pfanne, Herd, Küchenkrepp, Schüsseln, Sieb
Brezel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stücke bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Schwenken 3 bis 4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Gürkchen abtropfen lassen. Radieschen waschen, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Baby-Spinat waschen und abtropfen lassen. Käse mit einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln. Für das Dressing süßen Senf mit Essig und Öl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit den Brezelstücken und den restlichen Zutaten vermengen und schnell servieren, damit der Salat nicht durchweicht. Rezept-TipAlternativ zu den Brezeln könnt ihr auch Laugenstangen oder ganz einfach altbackenes Brot verwenden und den Salat genauso zubereiten. Nährwerte
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