Bruschetta mit Avocadocreme und Krabben

Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 16 Scheiben Baguette, 5mm dick
  • 1 Zitrone, Bio
  • 100 g KÜHNE Knoblauch Sauce
  • 150 g Krabben (gekocht, ohne Schale)
  • 2 reife Avocado(s), 500g
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Baguettescheiben im Toaster oder im Ofen bei 200°C (Umluft 180°C) goldbraun rösten. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und mit KÜHNE Knoblauchsauce zu den Krabben geben und vermengen.

2. Schritt

2 EL Zitronensaft auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Avocadocreme auf Baguettescheiben verteilen, Krabben darauf verteilen, salzen und pfeffern.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 143 kcal (593 kJ)
  • Eiweiß

    4 g
  • Fett

    10 g
  • Kohlenhydrate

    10 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte