Schneller Burger mit Portobello-PattyZutaten für 4 PersonenFür den Burger:
Für das Portobello-Patty:
ZubereitungTomate waschen, trockentupfen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Burger Buns aufschneiden und die Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern und salzen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Panierstationen für die Portobello-Patties vorbereiten: Dafür die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen und mit Paprika und Salz würzen. Das Panko-Mehl in eine weitere flache Schüssel geben. Die Stiele der Portobello-Pilze entfernen und das Innere salzen. Die Hälfte der Pilze mit der Smoky Burger Sauce befüllen und anschließend mit einem zweiten Pilz bedecken. Tipp: Die untere Hälfte sollte ein größer Pilz sein, damit der "Deckelpilz" alles gut verschließt. Das Portobello-Patty vorsichtig im Ei wenden und anschließend in Panko wälzen. Das Ganze wiederholen für eine doppelte Burger Brötchen aus dem Ofen nehmen. Eisbergsalat und Zwiebel auf die unteren Hälften der Buns verteilen. Portobello-Patties darauf geben, mit dem Deckel abschließen und sofort servieren. Rezept-TipDen Salat am besten vorher rauslegen, damit die Zutaten den Burger nicht runterkühlen. Nährwerte
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