Chopped SandwichZutaten für 4 PersonenFür das Sandwich:
Für das Dressing:
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Messbecher, Backofen, Backblech, Backpapier, Pfanne, Herd, Messer, Schneidebrett, Zitruspresse, Schüssel Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C). Baguettes längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 5 Minuten anrösten. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten. Apfel waschen, trocken tupfen und entkernen. Apfel, Spinat, Walnüsse, Rote Bete sowie Ziegenkäse auf ein großes Brett legen und alles fein hacken, bis alle Zutaten eine ähnliche Größe haben. Für das Dressing die Kräuter fein hacken. Zitrone auspressen. Senf, Honig und Zitronensaft in einer Schüssel mit Öl vermischen. Anschliessend die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette aus dem Ofen nehmen, mit den gehackten Zutaten belegen, Dressing darüber geben, mit der zweiten Brothälfte abschließen und servieren. Nährwerte
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