Double-Chipotle-Kürbis-BurgerZutaten für 4 Personen
Utensilien:
Zubereitung1. SchrittGrill vorheizen auf ca. 220 °C. 2. SchrittKürbis waschen, abtrocknen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, abtrocknen und Paprikafleisch vom Kerngehäuse runterschneiden. Kürbisspalten und Paprika auf dem Grill unter Wenden 5–8 Minuten grillen. Anschließend auf einem Schneidbrett fein hacken und in einer Schüssel mit Kühne Made for Meat Burger Style Chipotle vermengen. 3. SchrittRuola waschen und trocken schütteln. Gorgonzola grob zerzupfen. Burger Brötchen aufschneiden. Rinderhackfleisch mit Salz kräftig würzen und pro Portion 2 dünne Patties à 125 g formen und je nach Gargrad unter Wenden auf dem Grill 3–6 Minuten grillen. Gorgonzola auf den heißen Pattys schmelzen lassen. Burger Brötchen auf dem Grill rösten. 4. SchrittBrötchen mit Senf bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen und servieren. Rezept-TipWenn ihr keinen Grill zur Hand habt, dann grillt das Gemüse im Backofen und bereitet die Burger in der Pfanne zu. |