Dutch Baby mit Wildblütenkäse und WildkräutersalatZutaten für 4 PersonenFür den Teig:
Für das Topping:
Zubereitung1. SchrittFür den Teig Eier in eine Schüssel geben. Zucker und Salz dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Käse reiben und mit Mehl, Milch und Honig Dijon-Senf Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig unterrühren. Anschließend Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. 2. SchrittBackofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C). Pfanne auf dem Herd erhitzen, Butter darin schmelzen und komplett bis zu den Rändern verteilen. Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 15 Minuten backen. Tofu abtupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und neben der Pfanne im Ofen 12–15 Minuten mitbacken. 3. Schritt
In der Zwischenzeit für das Topping Wildblütenkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Wildkräutersalat mit Weißweinessig, Olivenöl, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen. 4. SchrittDutch Baby mit Tofu und Wildkräutersalat belegen, Käse drüberstreuen und mit Honig Dijon-Senf Dressing beträufelt servieren. Rezept-TipWenn ihr keinen Wildkräutersalat bekommen könnt, versucht es mit Rucola oder Blattspinat. |