Easy Summer Breeze SaladZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDen Fenchel waschen, die Stiele entfernen, das Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Fenchel halbieren, den Strunk entfernen, und die Fenchelhälften längs dünn hobeln. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die rote Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Orange gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen und die Orange in Scheiben schneiden. 2. SchrittFür das Dressing das Olivenöl mit Kühne Premium Balsamico Condimento Bianco, Orangensaft und Honig cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittDen Salat mit der Hälfte des Dressings marinieren und in einer Schüssel anrichten. Fenchel, Radicchio, Aprikosenspalten, Orangenscheiben und Walnüsse darauf verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Mit essbaren Blüten und Fenchelgrün garniert servieren. Rezept-TipFalls Orangensaft nicht gewünscht sein ist, kann er durch die gleiche Menge Gemüsebrühe ersetzt werden. |