Edamame Bowl

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 reife Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 100 g Mais
  • 400 g gemischter Salat
  • 40 g Edamame
  • Frisches Basilikum
  • Frische Petersilie

Nach Belieben KÜHNE [39370] hinzugeben

Zubereitung

1. Schritt

Die Tomaten abwaschen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch hacken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum ebenfalls fein hacken. Alles mit ein wenig Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Karotten raspeln oder mit einem Julienne-Schäler schälen. Den gemischten Salat in eine Schale legen. Die Tomaten, Karotten, Mais und Edamame darauf anrichten, mit Petersilie bestreuen, fertig!

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte