6 Eggs 6 Ways

30 Min.
Zubereitung
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 1 Person

Für die Eier:

  • 3 Eier
  • Salz

Für das Hering-Topping:

  • 50 g Heringe
  • 1 Scheibe Kühne Rote Bete in Scheiben
  • 1 Zweig Dill

Für das Pastrami-Topping:

  • 0.5 Scheiben Pastrami
  • 1 TL Fasskraut natürlich-mild
  • 1 TL Petersilie, frisch

Für das Sushi-Topping:

  • 0.25 Noriblätter
  • 1 TL Kühne Bowl Möhren würzig-süß
  • 0.5 TL Sesam

Für die Hotdog-Eier:

  • 2 Kühne Burger Gurken würzig-süß
  • 0.5 TL Kühne körniger Senf
  • 1 Stk. Mini-Würstchen
  • 0.5 TL Röstzwiebeln

Für das Caprese-Topping:

  • 1 Kühne Sonnengetrocknete Tomaten fein mariniert, getrocknet
  • 2 Mini-Büffelmozzarella
  • 0.5 TL Pinienkerne

Für das Tex-Mex-Topping:

  • 0.5 Avocados
  • 1 Kühne Maiskölbchen
  • 2 Blätter Koriander

Zubereitung

Küchenutensilien

Küchenwaage, Topf, Herd, Messer, Schneidebrett

Eier für ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Alle Hälften salzen.

Gurken auf eine Eihälfte geben. Senf darübergeben und die Wurst drauflegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren.

Hering auf das Ei legen, Rote-Bete-Scheibe darauflegen und mit Dill toppen.

Getrocknete Tomate in feine Streifen schneiden und aufs Ei geben. Die Mozzarellas drauflegen und mit Pinienkernen ganieren.

Pastrami und Sauerkraut auf das Ei geben. Mit Petersilie toppen und servieren.

Avocado in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Avocado sowie Mini-Mais aufs Ei legen und mit Koriander genieren.

Noriblatt in Vierecke schneiden. Restliche Avocadoscheiben aufs Ei legen und mit Möhren und Sesam toppen.

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