6 Eggs 6 WaysZutaten für 1 PersonFür die Eier:
Für das Hering-Topping:
Für das Pastrami-Topping:
Für das Sushi-Topping:
Für die Hotdog-Eier:
Für das Caprese-Topping:
Für das Tex-Mex-Topping:
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Topf, Herd, Messer, Schneidebrett Eier für ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Alle Hälften salzen. Gurken auf eine Eihälfte geben. Senf darübergeben und die Wurst drauflegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren. Hering auf das Ei legen, Rote-Bete-Scheibe darauflegen und mit Dill toppen. Getrocknete Tomate in feine Streifen schneiden und aufs Ei geben. Die Mozzarellas drauflegen und mit Pinienkernen ganieren. Pastrami und Sauerkraut auf das Ei geben. Mit Petersilie toppen und servieren. Avocado in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Avocado sowie Mini-Mais aufs Ei legen und mit Koriander genieren. Noriblatt in Vierecke schneiden. Restliche Avocadoscheiben aufs Ei legen und mit Möhren und Sesam toppen. |