Frühlingsdöner mit SpargelZutaten für 4 Personen
Utensilien
Zubereitung1. SchrittBackofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C oder Umluft: 175 °C). Gemüse waschen und trocken tupfen. Spargel, Radieschen und Frühlingszwiebel putzen. Spargel und Blumenkohl in grobe Stücke schneiden. Radieschen in dünne Scheiben und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 2. SchrittFalafel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Nach 10 Minuten das Fladenbrot mit in den Ofen legen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl Blumenkohl und Spargel ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Radieschen und Frühlingszwiebel unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittFalafel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Nach 10 Minuten das Fladenbrot mit in den Ofen legen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl Blumenkohl und Spargel ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Radieschen und Frühlingszwiebel unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nährwerte
|